Vorschau Regionalia

Vorschau Tiere

News


Empfehlen Sie uns


Unsere Facebook-Seite

 

Kaninchenfleischgewinnung

Bestell-Nr.: ISBN 978-3-88627-724-7

Seiten: 164

Ausgabe: gebunden

 

Sofort lieferbar

9,95 € *
 
 
 
 
 
 

Produktinformationen "Kaninchenfleischgewinnung"

Kaninchenfleischgewinnung

Von Prof. Dr. Johannes Petersen

Handbuch für Züchter und Mastbetriebe

Die Kaninchenzucht und -haltung unterliegt ganz unterschiedlichen Zielsetzungen. Vielfach dient das Kaninchen in seiner umgänglichen und zutraulichen Art als Freund, Begleiter und Spielgefährte des Menschen. Bei aller Liebe zum Tier ist die Bedeutung des Kaninchens als Fleischlieferant nicht zu übersehen. In schlechten Zeiten und in Krisenregionen der Welt kann das Kaninchen als Fleischlieferant in Kleinsthaltung zur Proteinversorgung der Bevölkerung beitragen.

Allen Freunden der Kaninchen aus Praxis und Wissenschaft ist dieses Buch eine wertvolle Hilfe bei der täglichen Arbeit, aber auch eine spannende Lektüre zur Vertiefung in Fragen ums Kaninchen und zum Kaninchenfleisch.

 

Schicken Sie uns Ihre Bewertung

 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.