Vorschau Regionalia

Vorschau Tiere

News


Empfehlen Sie uns


Unsere Facebook-Seite

 

Kochen und Backen

   
1 2
Seite 2 von 2
 
Gesund, frisch und energiereich essen

2. überarbeitete Auflage 2014

19,95 € *

 

Sofort lieferbar

Schwäbische Sonntagskuchen

2. überarbeitete Auflage 2014

9,95 € *

 

Sofort lieferbar

Peter Schmid, So schmeckt's bei mir

„Die Küche aus meiner Kindheit hat mich geprägt. Im Grunde genommen sind es meine Leibgerichte. Schon in jungen Jahren durfte ich am Herd meiner Mutter Frida schnuppern und rieche heute noch ihr Sauerkraut oder ihr Bohnengemüse mit frischem Bohnenkraut. Der Höhepunkt...

24,90 € *

 

Sofort lieferbar

Lecker essen auf Schwäbisch

Fast schon vergessene, traditionelle, wunderbar schwäbische Gerichte kombiniert mit Kartoffelsalat.

9,95 € *

 

Sofort lieferbar

Kochschule für schwäbische Töchter

Kulinarische Köstlichkeiten serviert mit spannenden Geschichten und garniert mit herrlich bunten Tulpen.

19,95 € *

 

Sofort lieferbar

Bredle & Gutsle - Feines Weihnachtsgebäck

Eine wahre Fundgrube für feines Weihnachtsgebäck

11,95 € *

 

Sofort lieferbar

Backen und Kunst

Backen und Kunst - Raffiniertes Kleingebäck von Edeltraud Willjung Traditionelle Haus- und Dorfrezepte, aus einer längst vergangenen Zeit: Sie wurden in Sackelhausen und in anderen donauschwäbischen Dörfern an Sonn- und Festtagen gebacken. Die Rezepte sind einfach...

9,95 € *

 

Sofort lieferbar

Simon Tress - Die neue schwäbische Küche

Simon Tress : Die neue schwäbische Küche Das Buch von Oliver Jirosch Fotos von Achim Käflein Leicht, lecker und bio – so ist die Küche des Simon Tress. Bio-Produkte aus der Region, immer frisch, was die Natur gerade liefert. Seine Philosophie: Die Verbindung von...

24,90 € *

 

Artikel aktuell vergriffen

   
1 2
Seite 2 von 2